| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

欧陆食品检测服务(大连)有限公司

农残检测/重金属及微量元素检测/转基因检测/二恶英和多氯联苯检测/微生物检测/验货...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:尹洁
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
  • 传真:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 农药残留检测
农药残留检测
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:55农药残留检测 
品牌: 欧陆
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-01-10 14:23
  询价
详细信息
  “农药是指在作物生长、加工和贮藏中所有用于植物保护和害虫控制的制剂或化学物质。农药及其代谢物可通过食物链和水循环进入人体。
    为了保护消费者的健康,许多国家都制定了针对多种农作物的农药允许使用量。国际食品法典委员会和欧洲都发布了农药的残留限量(MRLs)。符合这些限量要求是全球食品和原料贸易的先决条件。限量要求符合与否需要国际专业实验室进行分析与检测。

模块化的多残留检测法(DFGS19法,德国标准)已成为国际参照方法,用来检验果蔬或其他产品是否符合MRL的要求。该标准方法适用于茶叶,大多数水果,粮食,谷物,蔬菜,调味品及富含油脂类食品,可准确鉴定多种农药,如乙酞甲胺磷、氯氰菊醋、联苯菊醋、对硫磷、硫丹及DDT等。

但该农残检测的方法耗时较长,且由于检出限较低和化合物的多样性,导致检测成本较高。与全面的农残分析相比,现在越来越多的客户要求更快、更具有针对性的方法。为了满足市场需求,欧陆分析苏州实验室引入了”QuECh-ERS',方法,它意味着:快速(Quick)、简便(Easy)、便宜(Cheap)、有效  Effective)、可靠(Rugged)和安全  Safe)。我们所提供的该项分析技术,能够在五个工作日内提供检测结果。

我们利用”S19”多残留检测法和”QuECh-ERS”技术,能够检测超过540种农药项目,能99%有效地规避农药残留带来的贸易风险。同时,我们的专家也非常乐意为您提供专业的检测建议和方案,切实满足您的特殊需求。

询价单